Очищение сосудов чесноком

Очищение сосудов чесноком

Это очищение вымывает из сосудов вредные отложения, делает сосуды эластичными, гибкими. Основано очищение на действии чесночного сока, в котором содержатся такие микроэлементы, как алюминий, селен, германий. От этих микроэлементов зависит целостность слизистых оболочек, в том числе внутренней оболочки сосудов.

Очищение сосудов чесноком

Приготовление настойки чеснока.

Взять 350 граммов отобранного и очищенного чеснока, растереть до состояния кашицы, положить в стеклянную банку, накрыть крышкой и завернуть темной тканью. Поставить на отстой.

После того как масса отстоится, отобрать из нее, не процеживая, 200 граммов наиболее жидкой части, то есть образовавшегося сока с небольшим количеством мякоти (он окажется в нижней части банки, более густая масса поднимется наверх). Эти 200 граммов жидкости влить в пол-литровую банку и добавить туда 200 миллилитров чистого медицинского спирта.

Никакие заменители категорически недопустимы! Банку плотно закрыть, поставить в прохладное место, но не в холодильник, и накрыть сверху другим сосудом, как колпаком. Оставить на 10 дней. По истечении этого срока отжать массу через плотную льняную ткань, и отжатую жидкость поставить под колпак еще на 2—3 дня. Средство готово к употреблению.

Схема очищения.

В первый день за полчаса до завтрака принять 1 каплю настойки, размешанную в 1/4 стакана холодного кипяченого молока, простокваши или воды; за полчаса до обеда — таким же образом 2 капли настойки; за полчаса до ужина — 3 капли настойки.

На второй день за полчаса до завтрака — 4 капли настойки; за полчаса до обеда — 5 капель настойки; за полчаса до ужина — 6 капель настойки. На третий день за полчаса до завтрака — 7 капель настойки; за полчаса до обеда — 8 капель настойки и так далее, пока количество капель не достигнет 25. Это произойдет на девятый день лечения. Затем процедура изменяется.

С молоком, кефиром или водой принимайте по 25 капель настойки 3 раза в день за полчаса до еды до тех пор, пока не кончится вся настойка. Желательно, чтобы прием настойки длился около трех месяцев. Лучше всего готовить настойку осенью, когда чеснок только созрел, и принимать ее до января-февраля, когда чеснок еще не утратил своих жизненных сил.

Повторять процедуру очищения надо не ранее чем через 3—6 лет.

По материалам: belkablog.com

Опрос:

Сидите ли Вы на диете?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...
Очищение сосудов чесноком
7 (100%) проголосовало 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =