Меняет ли вегетарианство психологическое состояние человека

Почему вегетарианствоОт неправильного питания возникают многие проблемы нашего организма: болезни, нервные расстройства, раннее старение, морщины.

От того, что мы едим, зависит наша жизнь. Но не так много людей об этом задумывается. Многие люди чаще бывают обеспокоены тем, какой бензин они заливают в бак своего автомобиля, а вот вопрос, чем они заправляют собственный организм, волнует не многих. И очень зря.

 

От неправильного питания возникают многие проблемы нашего организма: болезни, нервные расстройства, раннее старение, морщины и т.д. Список болячек и проблем достаточно длинный.

Уровень кислотности нашей слюны не соответствует ни плотоядным, ни травоядным организмам. Мы, люди, плодоядные. Матушка-природа позаботилась о нас и очень щедро наградила большим разнообразием плодов, из которых мы получаем все необходимые для жизни микроэлементы, витамины и минералы, а также жиры, углеводы и белки. Также из плодов мы получаем клетчатку, жизненно необходимую для нашего кишечника. Многие растения наделены лечебными свойствами, с помощью которых мы можем исцелить и укрепить свое здоровье.

У растений очень чистая и сильная энергетика, которая гармонично усваивается нашими чакрами при принятии их внутрь. У нас есть чакра манипура, которая ответственна за процесс усвоения пищи. Она преобразовывает энергию из растительной и молочной пищи.

У убитых животных или рыб энергетика носит отрицательный заряд. Она имеет разрушительный характер. Когда живой организм умирает, то в момент смерти его плоть напитывается страхом смерти и болью. В одной передаче про скотобойню показывали крупным планом глаза коровы, которую вели на убой. Из глаз животного лились слезы, корова понимала, что ее ведут на смерть. В мертвой плоти содержится программа разрушения. Именно эту программу разрушения, эту боль и этот страх смерти мы поглощаем, когда едим убитых животных или рыб, получая мину замедленного действия.

Происходит подавление нашего иммунитета, нашей астральной оболочки. Программа разрушения начинает оживать в нас самих, мы начинаем вести себя агрессивно, появляются животные повадки, низменная энергия становится движущей силой в нас, а возвышенные человеческие чувства притупляются. Наши эмоции становятся менее подвластны нам. И ко всему этому добавляется разрушительная установка на смерть. Если сказать одним словом, то происходит деградация духа человека.

Если вы любите не только людей, но и животных, то прекратите их есть. Земля выращивает животных, которых мы едим, во много раз дольше, чем фрукты, овощи и зерно. Животный мир на порядок выше растительного, поэтому его структура сложнее, а затрат Вселенной на его выращивание — больше. Необходимо людям осознать это и перестать быть соучастником убийств животных при достаточном количестве необходимой растительной пищи для здоровой и полноценной жизни.

Законы Вселенной гласят, что самоуничтожение каким-либо способом — это самоубийство. А за самоубийство последует серьезная расплата. Употребление мертвой плоти — это медленное самоуничтожение. И даже зная все это, люди продолжают потакать привычкам своего языка. Ученые уже убедились в существенном негативном влиянии мертвой плоти на человека, но официально рекламировать это они не спешат. Всё упирается в экономику и политику.

Как перейти на вегетарианское питание? Незнание, как и наши привычки, часто останавливает нас в наших решениях. Тут важно правильно составить рацион питания, изучив все виды доступных нам плодов, их содержание и правильность приема. Сейчас существует много книг об этом. После изучения вы можете постепенно, но не сразу начать заменять животные белки на растительные, ввести побольше клетчатки и соков в свой рацион.

По материалам: telegraf.com.ua

Меняет ли вегетарианство психологическое состояние человека
5 (100%) проголосовало 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 1 =